Exitoso cierre de “Sabores Santacruceños” con las actuaciones estelares de Ignacio Copani y Lisandro Aristimuño

Con un gran marco de público local que, desde las 15:00 hs., colmó las instalaciones de la Sociedad Rural de Río Gallegos, se llevó a cabo la segunda y última jornada de la Feria Provincial Gastronómica “Sabores Santacruceños” organizada por el Gobierno Provincial, a través del Ministerio de la Producción, Industria y Comercio y el CFI, con la destacada participación de artistas locales que dieron un colorido marco previo a la actuación figuras nacionales como Ignacio Copani y Lisandro Aristimuño.

Es así que la primera edición de esta feria se concretó exitosamente con el acompañamiento de Servicios Públicos, el Consejo Agrario Provincial, el Municipio local a través de Comercio, Turismo y Ornamentación, la Sociedad Rural, el IDUV, la Secretaría de Ambiente, la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos y el Sindicato Vial.
En este segundo día de “Sabores Santacruceños”, toda nuestra comunidad no sólo disfrutó de productos elaborados a partir de materias primas santacruceñas, sino además, de una variada grilla de artistas santacruceños de la talla de “El Cuarteto Mala Junta”, “D´Carets”, “La Cosecha”, “Maymará Sur” y “Tradiciones Argentinas” quienes, durante estos dos días, antecedieron a las actuaciones del legendario cantautor argentino de protesta Ignacio Copani y el prestigiado músico nacional, Lisandro Aristimuño.
En este sentido, Copani tomó contacto con el público riogalleguense a través de los temas de su último CD “2016” y de sus más reconocidos éxitos que marcaron su carrera artística, mientras que Lisandro Aristimuño, a su vez, deleitó al público con un nutrido repertorio de temas entre los que se destacan el de su más reciente material discográfico “Constelaciones”.
De esta manera, las expectativas del público riogalleguense quedaron ampliamente colmadas y predispuestas a una nueva edición, el próximo año, para seguir dándole continuidad a este importante despliegue del Ministerio de la Producción para visibilizar la gastronomía santacruceña cristalizada en productos de mar, escabeches, alfajores, destilados, cerveza artesanal, té en hebras y carne de guanaco, en el marco de las alternativas que el Gobierno Provincial implementa en su gestión.

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